Come fare: Penne Al Sugo Fresco – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Al Sugo Fresco – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Al Sugo Fresco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Da Sugo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Da Sugo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne
400 G Pomodori Da Sugo
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1/2 Peperone
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Preparare un trito con carota, aglio, cipolla e sedano. Sbollentare i pomodori, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a filetti. Tagliare a dadini il peperone. Soffriggere il trito in olio poi unire i pomodori e il peperone, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti. Lasciar intiepidire il sugo poi frullarlo. Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo frullato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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