Come fare: Penne Alla Crema Di Formaggio – Ricetta primo

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Come fare: Penne Alla Crema Di Formaggio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alla Crema Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciotta Affumicata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Caciotta Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne Rigate
40 G Burro
25 Cl Panna
1 Formaggio Caciotta Affumicata
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a dadini.In una padella grande e antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, aggiungete i dadini di caciotta e lasciateli sciogliere completamente unendo la panna e mescolando in continuazione. Salate e pepate la salsa e toglietela quindi dal fuoco. In una pentola portate in ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela. Tuffatevi la pasta e scolatela al dente.

Trasferite la pasta nella padella con la salsa. Rimettete la padella sul fuoco e fate saltare la pasta, mescolando, fino a quando le penne e il condimento si sono perfettamente amalgamate. Portate in tavola e servite in piatti caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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