Come fare: Penne Alla Crescenza – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Alla Crescenza – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alla Crescenza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Crescenza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Crescenza
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
75 G Burro
100 G Formaggio Crescenza Freschissima
Alcuni Cucchiai Panna
50 G Formaggio Grana Grattugiato
2 Tuorli D’uovo
Prezzemolo Tritato
1 Presa Sale
Pepe

Preparazione:
Far cuocere le penne al dente. Intanto sciogliere in una larga padella, il burro, unire la crescenza, tagliata a fettine e, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno, far sciogliere il formaggio unendo qualche cucchiaio di panna e 1 presa di sale. Rovesciare la pasta sulla crema insieme con 3 cucchiai dell’acqua di cottura. Padellare le penne per qualche minuto, aggiungendo il grana e il prezzemolo tritato.

Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli, mantecare e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*