Come fare: Penne Alla Mortadella - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Penne Alla Mortadella – Ricetta primo
Guide

Come fare: Penne Alla Mortadella – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alla Mortadella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mortadella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mortadella
Persone: 6
Ingredienti:
700 G Pasta Tipo Penne
60 G Burro
1/2 Tazzina Olio D’oliva
1 Fetta Mortadella (fette Da 200 G)
1 Cipolla
Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto, far rosolare in una padella la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, con il burro e l’olio. Quando il tutto sarà dorato aggiungere la mortadella a dadini ed insaporire con sale e pepe. Dopo che la mortadella sarà rosolata unirvi il vino, lasciandolo evaporare a fuoco alto. Scolare la pasta, condirla con l’intingolo preparato e spolverizzare con il grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*