Come fare: Penne Alla Norcina (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Alla Norcina (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alla Norcina (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsicce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 1

Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Norcia.


Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pennette
5 Salsicce
1 Confezione Panna Da Cucina
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Lessare la pasta al dente e, intanto, spellare e sbriciolare le salsicce. Farle rosolare con un cucchiaio d’olio, spruzzarle col vino e a cottura ultimata aggiungere la panna lontano dal fuoco. Condire la pasta e servire a piacere con parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*