Come fare: Penne Alla Pancetta E Olive – Ricetta primo

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Come fare: Penne Alla Pancetta E Olive – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alla Pancetta E Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne Rigate
100 G Olive Verdi Snocciolate
60 G Pancetta
4 Cucchiai Olio D’oliva
400 G Pelati
1 Cipollina
30 G Formaggio Pecorino
30 G Formaggio Parmigiano
Sale
1/2 Peperoncino

Preparazione:
Tritate la cipolla, tagliate a striscioline la pancetta, dividete a metà le olive e fate insaporire tutto in un tegame con l’olio. Aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti, mezzo peperoncino e cuocete per venti minuti a fiamma dolce. Lessate le penne in acqua bollente e salata, scolatele e rovesciatele nella padella della salsa mescolando velocemente.

Se occorre, aggiungete un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Passate sul piatto da portata e cospargete con i due formaggi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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