Come fare: Penne Alla Pecorara – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Alla Pecorara – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alla Pecorara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne Corte
30 G Burro
120 G Pancetta Affumicata A Dadini
25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G Formaggio Pecorino Grattugiato
20 Cl Panna Liquida
Basilico
Pepe Nero
Sale

Preparazione:
Lessare la pasta in acqua salata. Nel frattempo far dorare nel burro la pancetta. Stemperare la panna con il pecorino e il parmigiano, poi mescolarvi le penne scolate al dente; versarvi sopra i pezzettini di pancetta insieme al loro condimento caldo. Rimescolare nuovamente unendo un’abbondante manciata di pepe e il basilico. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*