Come fare: Penne Alla Puttanesca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Alla Puttanesca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alla Puttanesca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
Capperi
Acciughe
Olive Nere
Passata Di Pomodoro
Peperoncino
Aglio
Olio D’oliva

Preparazione:
Far soffriggere l’aglio nell’olio d’oliva, aggiungere le acciughe, i capperi e le olive, lasciare cuocere fino a che le acciughe si sciolgono. Amalgamare il tutto e aggiungere poi il peperoncino e il pomodoro, far cuocere per mezz’ora e condire le penne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*