Come fare: Penne Alla Vesuviana – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Alla Vesuviana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alla Vesuviana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
100 G Salame Napoletano
100 G Formaggio Provolone Piccante
600 G Pomodori Pelati
50 G Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Ciuffo Basilico
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Fate soffriggere insieme aglio e cipolla tritati e salame a dadini; appena questo è rosolato bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pelati ed il basilico e fate addensare a fuoco molto basso. Al momento di condire la pasta aggiungete il provolone a fettine sottili, mescolate energicamente e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...