Come fare: Penne All’arrabbiata (2) – Ricetta primo

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Come fare: Penne All’arrabbiata (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne All’arrabbiata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne Lisce
500 G Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
6 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Peperoncino
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
In una padella scaldate l’olio e fatevi imbiondire gli spicchi d’aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l’aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d’ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato.

Servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati “Secco” DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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