Come fare: Penne All'arrabbiata (3) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Penne All’arrabbiata (3) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Penne All’arrabbiata (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne All’arrabbiata (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Penne
250 G Funghi Porcini
100 G Pancetta
1 Scatola Pomodori Pelati
Peperoncino
1 Spicchio Aglio
Formaggio Parmigiano
Formaggio Pecorino
Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Rosolate la pancetta con l’olio d’oliva extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l’aglio schiacciato e, quando si è imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati. Fate cuocere per mezz’ora. Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo. Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*