Come fare: Penne All’arrabbiata (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne All’arrabbiata (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne All’arrabbiata (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini Di Caienna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncini Di Caienna
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Penne
Alcuni Peperoncini Di Caienna
3 Fette Pancetta
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
3 Pomodori
Pepe Bianco
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell’olio. Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti. Salare e aggiungere un po’ di pepe bianco. Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scolarle, condirle con la salsetta e parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*