Come fare: Penne All’arrabbiata (5) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne All’arrabbiata (5) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne All’arrabbiata (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
500 G Pomodori Maturi, Spellati E Tagliati A Pezzettini
Peperoncino
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Soffriggere l’aglio col abbondante peperoncino; aggiungere il pomodoro e salare. Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e condirle col sugo preparato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*