Come fare: Penne All’arrabbiata – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne All’arrabbiata – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne All’arrabbiata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti:
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Poco Sale
1 Peperoncino
Pomodori Pelati
Sale
Pasta Tipo Penne

Preparazione:
Prendere una pentola, mettere dell’olio e uno spicchio d’aglio e un po’ di sale e un peperoncino, a fuoco basso aspettate che si arrosoli il tutto. Mettete i pelati e schiacciateli bene nella stessa pentola. Dopo venti minuti circa annusate il tutto e aggiungete del sale se è necessario (odore poco piccante). Buttate la pasta preventivamente in ebollizione, scolatela e mettetela nella pentola assieme al sugo per qualche minuto sulla fiamma bassa prima di servire nei piatti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*