Come fare: Penne Alle 8 P – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Alle 8 P – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alle 8 P. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne Rigate
250 G Polpa Di Pomodoro
20 Cl Panna
3 Porri
150 G Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Peperoncino In Polvere
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante.

Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...