Come fare: Penne Alle Olive Nere - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Penne Alle Olive Nere – Ricetta primo
Guide

Come fare: Penne Alle Olive Nere – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alle Olive Nere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne Lisce
150 G Olive Nere
1 Bicchiere Panna
Formaggio Grattugiato
Sale

Preparazione:
Snocciolate e tritate finemente le olive, mettetele in un pentolino con un bicchiere di panna e fate cuocere a fuoco dolce per circa un quarto d’ora. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Sul fondo del piatto da portata caldo cospargete metà della salsa, sopra distribuite la pasta. Spolverizzatela prima con il formaggio grattugiato e poi con il resto della salsa. Mescolate e servite subito caldissimo.

Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Bolina IGT Del Salento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*