Come fare: Penne Alle Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Alle Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
180 G Ricotta Fresca
120 G Olive Nere Snocciolate
1/2 Cipolla Tritata
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata. Amalgamare molto bene con 6 cucchiai di olio e poco pepe. Lessare le penne al dente e condirle con la crema di ricotta e olive.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*