Come fare: Penne All’eliseo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne All’eliseo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne All’eliseo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mela Verde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mela Verde
Persone: 4

Note:
Cottura: 30 minuti.


Ingredienti:
1 Mela Verde
500 G Polpa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Brandy
Basilico
Olio D’oliva
Sale
1/2 Cipolla
Pasta Tipo Penne

Preparazione:
Preparazione del sugo. Tagliare la cipolla a spicchi, aggiungere dell’olio e fare rosolare. Tagliare, poi, la mela a dadini ed aggiungerla allo stufato di cipolla. Lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè aggiungete nell’ordine, brandy, pomodoro, sale, basilico. Fate cuocere il tutto per almeno altri 15 minuti, facendo attenzione a girare il tutto costantemente. Fate riposare il tutto per 10 minuti, aggiungetelo alle penne e servitelo dopo aver mescolato il tutto molto bene.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*