Come fare: Penne Allo Yogurth (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Allo Yogurth (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Allo Yogurth (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne
300 G Yogurth
40 G Erbe Aromatiche (basilico, Prezzemolo, Rosmarino)
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Brandy
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
4 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare le erbe con l’aglio e metterle in una zuppiera. Unire 2 cucchiai di brandy, lo yogurth, 2 cucchiai di parmigiano, 4 cucchiai di olio, sale, pepe e mescolare bene. Lessare le penne, scolarle, versarle nella zuppiera con il condimento e amalgamarle. Condire con altro parmigiano e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*