Come fare: Penne Con Carciofi Alla Crema – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Con Carciofi Alla Crema – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Con Carciofi Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne
1000 G Carciofi (300 G Netti)
30 G Olio D’oliva
200 G Crema Di Latte
30 G Formaggio Parmigiano
Sale
Prezzemolo
Aglio

Preparazione:
Tagliare a fettine i carciofi e lasciarli immersi in acqua e limone per un po’ di tempo. Cuocere i carciofi in olio, aglio e poca acqua. A fine cottura unire il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta, condirla con la crema di latte ed il parmigiano, unire i carciofi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*