Come fare: Penne Con Cime Di Rapa (2) – Ricetta primo

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Come fare: Penne Con Cime Di Rapa (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Con Cime Di Rapa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne Medie Lisce
800 G Cime Di Rapa
2 Spicchi Aglio
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Peperoncino

Preparazione:
Eliminare i gambi e le foglie più dure delle cime di rapa tenendo solo le cimette e le foglioline più tenere; lavarle accuratamente in abbondante acqua fredda, scolarle e tenerle da parte. In un tegame, far scaldare 3 cucchiai di olio con l’aglio affettato finemente e il peperoncino tritato e farli leggermente imbiondire, aggiungere i filetti d’acciuga spezzettati e infine unire alla salsa qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta.

Nel frattempo far cuocere al dente le penne in abbondante acqua salata in ebollizione e aggiungervi, 5 minuti prima del termine della cottura, le cime di rapa. Scolare le penne e le cime al dente, condirle con la salsa all’acciuga preparata, mescolarle accuratamente e irrorarle con l’olio rimasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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