Come fare: Penne Con Fagioli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Con Fagioli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Con Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Cannellini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Cannellini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
400 G Pomodori Pelati
400 G Fagioli Cannellini In Scatola
1 Cipolla
20 G Burro
Prezzemolo
Sale
1 Macinata Pepe
4 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Mondare e tritare la cipolla; metterla in 1 casseruola con 4 cucchiai d’olio e 20 g di burro e lasciarla appassire. Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti. Dopodichè unirvi i fagioli sgocciolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe. Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti.

Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*