Come fare: Penne Con Funghi E Salsicce – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Con Funghi E Salsicce – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Con Funghi E Salsicce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
Sale
Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Basilico
2 Salsicce
1/2 Cipolla
200 G Funghi Porcini
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Peperoncino
4 Pomodori Pelati
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Lasciar colorire in 1 tegame con l’olio l’aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine. Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare. Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato. Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l’intingolo preparato e il parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*