Come fare: Penne Con Panna E Piselli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Con Panna E Piselli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Con Panna E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne
500 G Piselli
1 Cipolla
250 G Panna Da Cucina
Basilico
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla nell’olio e, quando sarà dorata, aggiungere i piselli senz’acqua. Poi unire il basilico, il sale e lasciar cuocere. Intanto cuocere la pasta e scolarla leggermente al dente, poi metterla in una terrina e aggiungere i piselli e la panna.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*