Come fare: Penne Con Tartufo E Piselli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Con Tartufo E Piselli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Con Tartufo E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Penne
30 G Funghi Freschi
100 G Prosciutto Crudo
200 G Piselli
1 Cucchiaino Pasta Di Tartufo
1 Noce Burro
1 Bicchiere Panna
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il condimento per le penne: fate sciogliere dolcemente il burro in un tegame, possibilmente di terracotta, e rosolatevi i piselli freschi già sgranati e il prosciutto crudo tagliato a pezzettini, a calore moderato per 2-3 minuti. Aggiungete i funghi secchi, precedentemente fatti rinvenire in acqua tiepida, strizzati e tritati, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando i piselli saranno morbidi. Al termine, incorporate al sughetto un cucchiaino di pasta di tartufo, quindi togliete il tegame dal fuoco e tenetelo in caldo. Portate a ebollizione una pentola piena d’acqua salata, tuffatevi le penne e fatele lessare al dente, dopodichè scolatele e ponetele nel tegame con il sugo al tartufo. Mettete il recipiente sul fuoco per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti, infine aggiungete un bicchiere di panna, rimestate ancora e cospargete con due cucchiai di Parmigiano grattugiato. A questo punto, suddividete le penne in quattro piatti fondi individuali, cospargete ogni porzione con il resto del formaggio grattugiato, suddiviso equamente, e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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