Come fare: Penne Con Totani E Zucchine – Ricetta primo

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Come fare: Penne Con Totani E Zucchine – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Con Totani E Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Totani.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Totani
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Penne
200 G Zucchine
400 G Totani
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Prezzemolo
4 Foglie Basilico Tagliato Sottile
180 G Pomodorini Ciliegia
1 Punta Peperoncino
50 Cl Olio Di Semi Di Girasole
40 G Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
pulite i totani, lavarli in acqua fredda, scolarli e tagliarli a rondelle di 1/2 cm. Tagliare le zucchine per il lungo, eliminare la parte centrale e tagliarle a bastoncini sottili. Passarli nella farina.

Far rosolare in una pentola lo spicchio d’aglio con l’olio senza farlo bruciare. Versare i totani, il peperoncino, il sale e il pepe: spadellare per 4 minuti. Aggiungere l’alloro e il vino bianco e far cuocere per 8 minuti a fuoco moderato, lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a metà e versarli nella salsa senza farli cuocere. Scaldare l’olio e friggervi le zucchine: scolarle e metterle su un foglio di carta assorbente. Cuocere le penne al dente e, una volta scolate, versarle nella padella con il condimento: aggiungere il prezzemolo, il basilico e le zuccliine fritte. Spadellare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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