Come fare: Penne Del Boscaiolo – Ricetta primo

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Come fare: Penne Del Boscaiolo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Del Boscaiolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsicce Fresche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsicce Fresche
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Penne
2 Salsicce Fresche
1 Cipolla
300 G Pomodori Pelati
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Rosso
20 G Funghi Secchi
Sale

Preparazione:
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po’ dell’acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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