Come fare: Penne Del Bosco – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Del Bosco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Del Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette Rigate
50 G Funghi Porcini Secchi
30 G Formaggio Grana Grattugiato
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Brodo
Olio D’oliva
Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli. Rosolare l’aglio con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto. Bagnare con metà dell’acqua dei funghi filtrata e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po’ di brodo e cuocere per 30′. Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte. Condire la pasta con il sugo e il grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...