Come fare: Penne E Gamberetti Al Cartoccio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne E Gamberetti Al Cartoccio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne E Gamberetti Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
150 G Gamberetti Sgusciati
100 G Prosciutto Affumicato (fette Da 100 G)
150 G Pisellini Sgranati
1 Cipollotto
Vino Bianco Secco
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i gamberetti e rosolateli in qualche cucchiaio di olio, poi bagnateli con il vino. Fate ammorbidire il cipollotto finemente tritato nell’olio, poi unite il prosciutto tagliato a dadolini e i pisellini; salate, pepate e portate a cottura i piselli (aiutatevi semmai con un mestolo di acqua calda). Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela bene al dente. Conditela con un giro di olio crudo e amalgamatela ai gamberetti e ai piselli, poi versatela sul foglio di carta d’alluminio per il cartoccio e richiudete. Lasciate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti, poi portate in tavola il cartoccio aperto. Potrete fare un unico grande cartoccio o più cartocci monoporzione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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