Come fare: Penne E Melanzane – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne E Melanzane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne E Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Penne
300 G Melanzane
1 Cipollina
Olio D’oliva Extra-vergine
150 G Salsiccia
Vino Bianco
Basilico
500 G Pomodorini
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti circa in un colapasta; scolarle e strizzarle. Rosolare in una padella antiaderente la cipollina nell’olio, unire la salsiccia sbriciolata e farla dorare bene, mescolando con un cucchiaio di legno. Unire le melanzane e, dopo qualche minuto, anche i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, sale e pepe e cuocere la salsa per 30 minuti.

Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*