Come fare: Penne Filanti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Filanti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Filanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Grana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Grana
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne Lisce
100 G Panna
3 Formaggini Triangolari Al Prosciutto Affumicato
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, mettere la panna nel frullatore, unire i formaggini a fettine sottili e 2 cucchiai dell’acqua della pasta: frullare finché si sarà ottenuta una crema omogenea. Scolare la pasta, rovesciarla in 1 terrina calda, condirla con la salsa ai formaggi, spolverizzare con il grana e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*