Come fare: Penne Funghi E Tonno – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Funghi E Tonno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Funghi E Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne
300 G Funghi Champignon
125 G Tonno Sott’olio
Sale
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Origano

Preparazione:
Far saltare nell’olio l’aglio e i funghi tagliati a fettine. Unire il tonno sminuzzato e l’origano. Far riposare per 15 minuti. Cuocere al dente le penne e condirle con il sugo preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*