Come fare: Penne Noci E Salmone – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Noci E Salmone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Noci E Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
10 Gherigli Di Noci
50 G Pistacchi Spellati
1 Cipollotto
200 G Fettine Di Salmone Affumicato
1 Uovo
1 Goccio Cognac
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Fate soffriggere in qualche cucchiaio d’olio un trito fine di cipollotto con uno più grossolano di noci e pistacchi. Dopo qualche minuto bagnate con un goccio di cognac e lasciate evaporare, poi unite il salmone tagliato a filettini e una macinata di pepe fresco; lasciate insaporire ancora per qualche istante quindi spegnete. In una zuppiera mescolate il tuorlo d’uovo con qualche cucchiaio d’olio e un pizzico di sale; versateci sopra la pasta scolata al dente e condite con il sugo, amalgamando con cura prima di servire.

Una variante della ricetta utilizza un quarto di litro di panna fresca al posto dell’uovo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*