Come fare: Penne, Olive E Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne, Olive E Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne, Olive E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne
4 Pomodori Maturi
4 Cucchiai Yogurth
50 G Olive Nere
Prezzemolo
Cerfoglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellate i pomodori, tagliateli a dadini. Versateli in una grande ciotola, unite sale, pepe, 4 cucchiai di yogurth, condite con l’olio d’oliva. Lessate la pasta, scolatela conditela col sugo preparato, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, un po’ di erbe aromatiche tritate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*