Come fare: Penne, Pomodori E Ricotta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne, Pomodori E Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne, Pomodori E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
Olio D’oliva
500 G Pomodori Pelati
1/2 Cipolla
200 G Ricotta
Formaggio Parmigiano
Basilico
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla nell’olio, unire i pomodori e cuocere per circa 1 ora. Cuocere la pasta e sbriciolare la ricotta con un po’ di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con la ricotta e con il sugo. Aggiungere il formaggio grattugiato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...