Come fare: Penne Rigate Ai Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Rigate Ai Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Rigate Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne Rigate
4 Carciofi
Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Pulite bene i carciofi, divideteli in quattro spicchi e tagliateli a fettine sottili. In un tegame scaldate l’olio, insaporitevi l’aglio e il prezzemolo tritato, aggiungete i carciofi, mescolate, coprite e abbassate la fiamma. Dopo alcuni minuti bagnate con due o tre cucchiai d’acqua, regolate il sale, coprite di nuovo in modo che la cottura avvenga a vapore. Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di carciofi che non deve essere acquoso. Insaporitela con un pizzico di pepe e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati “Canellino” DOC, Gravina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*