Come fare: Penne Rigate Ai Peperoni – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Rigate Ai Peperoni – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Rigate Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Rossi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne Rigate
500 G Peperoni Rossi
1 Cipolla
400 G Pomodori Pelati
50 G Olive Nere Snocciolate
10 Foglie Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni. Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l’olio. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente. Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente. Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*