Come fare: Penne Rigate Alla Cannella E Al Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Rigate Alla Cannella E Al Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Rigate Alla Cannella E Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne Rigate
100 G Tonno
1 Tazza Piselli Freschi
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Cannella
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate un soffritto con l’olio, la cipolla e il prezzemolo tritati, cospargete di cannella e irrorate subito con il vino bianco. Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli. Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda. Avrete intanto cotto le penne, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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