Come fare: Penne Rigate Alla Vodka – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Rigate Alla Vodka – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Rigate Alla Vodka. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne Rigate
50 G Burro
1 Fetta Spessa Prosciutto Cotto
1/2 Bicchiere Panna
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Prezzemolo
1 Bicchierino Vodka
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*