Come fare: Penne Rosse E Nere – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Rosse E Nere – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Rosse E Nere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Penne
250 G Formaggio Philadelphia
1 Vasetto Yogurth Bianco Magro
1 Vasetto Uova Di Lompo Rosse
1 Vasetto Uova Di Lompo Nere
Sale

Preparazione:
Cuocere le penne in abbondante acqua salata e intanto amalgamate il formaggio con lo yogurth. Aggiustate di sale, aggiungete 2/3 delle uova di entrambi i tipi. Condite le penne con la salsa di formaggio e decorate ogni piatto con le uova rimaste.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*