Come fare: Penne Valdostane – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Valdostane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Valdostane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Taleggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Penne
150 G Formaggio Taleggio Tagliato A Dadini
150 G Formaggio Fontina Tagliata A Dadini
150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Vasetto Panna Da Cucina
30 G Burro

Preparazione:
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire. Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*