Come fare: Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoletti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Broccoletti
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Penne Verdi Agli Spinaci
200 G Cavolfiore Bianco
300 G Broccoletti
350 G Patate
Olio D’oliva
Aglio
Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Cucchiaino Peperoncino
Sale

Preparazione:
Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti. Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti. Salare l’acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta. Far dorare l’aglio con l’olio poi unire il peperoncino.

Condire la pasta con le verdure, con l’olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*