Come fare: Pennette Ai Gamberetti – Ricetta primo

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Come fare: Pennette Ai Gamberetti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pennette
200 G Gamberetti Sgusciati Surgelati
10 Cl Panna
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Poca Salsa Ketchup
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare l’aglio intero in olio e burro. Quando sarà dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame. Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti. Frullare i gamberetti con il loro sugo e metà panna. Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo.

Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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