Come fare: Pennette Ai Profumi Di Bosco - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Pennette Ai Profumi Di Bosco – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pennette Ai Profumi Di Bosco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Ai Profumi Di Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Penne Lisce Medie
150 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
100 G Funghi Trifolati
150 G Pisellini Lessati
1 Busta Panna Da Cucina (buste Da 250 G)
1 Noce Burro
Sale

Preparazione:
Procedimento In una pentola bassa con fondo antiaderente, far sciogliere la noce di burro, aggiungere quindi il prosciutto a dadini (molto piccoli), lasciare quindi a fuoco moderato, e rimestando con un mestolo di legno, per 3/4 minuti, intanto lessare le penne al dente, aggiungere quindi i funghi trifolati, ed i pisellini, continuare a rimestare per 7/8 minuti.

A questo punto aggiungere la panna, e se è di gradimento un pizzico di noce moscata, lasciare su fuoco ancora 5/6 minuti. Aggiungere quindi al condimento le penne ben sgocciolate, e dopo aver ben rimestato il tutto a fuoco lento, lasciare riposare per qualche minuto, e servire ben caldo. Su questo piatto consiglio un bianco giovane di bassa gradazione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*