Come fare: Pennette Al Cavolfiore – Ricetta primo

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Come fare: Pennette Al Cavolfiore – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Al Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
240 G Pasta Tipo Pennette
1 Cavolfiore Di 700 G
4 Filetti D’acciughe
1 Cipollina
4 Pistilli Zafferano
3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliare il cavolfiore in cimette lessarle al dente in acqua salata. Far sudare la cipolla nell’olio con le acciughe sminuzzate; unire lo zafferano diluito in 1/2 tazzina d’acqua tiepida e cuocere per 5 minuti. Unire il cavolfiore. Nella sua acqua di cottura cuocere le pennette al dente e unirle all’intingolo, mescolare per 1 minuto. Unire il pecorino grattugiato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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