Come fare: Pennette Al Granchio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pennette Al Granchio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Al Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Pennette Rigate
300 G Polpa Di Granchio
250 G Panna Liquida
2 Cipolle
1/2 Bicchiere Cognac
1 Foglia Alloro
1 Mazzetto Cerfoglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi, poi mettetele in una casseruola con l’olio e fatele appassire per circa 10 minuti su fuoco bassissimo, mescolando spesso. Aggiungete la panna e il cognac e dopo pochi minuti la polpa di granchio scolata del liquido di conservazione e spezzettata. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi unite l’alloro e il cerfoglio. Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti. Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel piatto di portata e conditela con la salsa al granchio. Spolverate leggermente di pepe e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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