Come fare: Pennette Al Nero Di Seppia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pennette Al Nero Di Seppia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Al Nero Di Seppia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie Fresche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppie Fresche
Persone: 8
Ingredienti:
Pasta Tipo Pennette
600 G Seppie Fresche
1/2 Cipolla
150 G Pomodoro

Preparazione:
Asportare dalle seppie il sacchetto di nero e riporlo in una tazzina, tagliare poi le seppie in piccoli dadi; mettere a soffriggere 1/2 cipolla tritata; quando è ben rosolata aggiungere le seppie, far rosolare e bagnare con brodo o vino bianco; aggiungere poi 150 g di pomodoro ed il nero tagliando le borse con le forbici ed allungandolo con 1/4 d’acqua. Portare a bollitura lenta sino a cottura ultimata. Cuocere a parte la pasta e condire poi con il sugo nero ottenuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*