Come fare: Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico – Ricetta primo

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Come fare: Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pennette
600 G Pomodorini Tagliati A Cubetti
1 Mazzetto Basilico
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio d’aglio, l’olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente. Lasciate riposare questo sugo per mezz’ora. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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