Come fare: Pennette Alla Contadina – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pennette Alla Contadina – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Alla Contadina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pennette
8 Pomodori Da Sugo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Origano
Sale
Pepe
Formaggio Grattugiato

Preparazione:
Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti.

In un largo tegame scaldate un bicchiere d’olio d’oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto.

Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d’ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire. Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato.

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E’ un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso. Tempo: 15 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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