Come fare: Pennette Alla Gigia – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pennette Alla Gigia – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Alla Gigia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesto Genovese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesto Genovese
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pennette
50 Cl Passato Di Pomodoro
1 Confezione Panna Da Cucina
3 Cucchiai Pesto Genovese
Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
Cipolla
Basilico

Preparazione:
Preparare la salsa di pomodoro insaporendola soltanto con la cipolla e basilico. Ultimata la cottura (la salsa deve risultare possibilmente non troppo liquida) a fuoco spento aggiungete due cucchiai abbondanti di panna, il pesto alla genovese e il pecorino grattugiato. Amalgamate il tutto. Lasciare riposare. Ecco pronto il condimento per delle appetitose pennette!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*